Lumiere

Lumière Cameroun

Mainaschaff, 6. Dezember 2017

Liebe Freunde von LUMIERE-CAMEROUN,

Nun ist es wieder so weit. Nach fünf Monaten hier in Deutschland fliege ich am 10.12. wieder zurück nach Kamerun. Marguerite ist schon zu Hause in Maroua.

Ich werde oft gefragt, wie die Situation momentan in Kamerun ist. Diese Frage ist nicht leicht zu beantworten. Im Gemeindebrief der Christuskirche habe ich folgendes geschrieben: "Die gesamte Welt bereitet sich in diesem Tagen auf das Weihnachtsfest, das Fest die Friedens vor. Im Gegensatz zu vielen afrikanischen Ländern war Kamerun ein Land der Stabilität und Ruhe. Doch leider hat sich dies geändert. Von der Weltöffentlichkeit fast nicht wahrgenommen herrschen seit einem Jahr Unruhen im Land. Beten Sie für Frieden in Kamerun und für Weisheit der Verantwortlichen, um Blutvergießen zu verhindern und die Einheit des Landes zu wahren."

Wenn Sie mehr wissen möchten, dann bitte ich Sie, im Internet zu recherchieren.

In der Ausgabe des Lumière-Cameroun Journals, das wir Ihnen mit diesem Email senden, kündigen wir einige weitreichende Veränderungen an. So wird dies mein letzter längerer Aufenthalt in Kamerun sein. Meine Frau Marguerite und ich haben vor, unseren Lebensmittelpunkt Mitte des nächsten Jahres nach Deutschland zu verlagern. Was uns dazu bewegt und wer Lumière-Cameroun weiter führen wird, können Sie in dieser Ausgabe lesen.

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und Gottes Segen im Neuen Jahr 2018.

Das Lumière-Cameroun Team,
Martine Myandjé, Auguste Sanda, sowie Marguerite und Klaus Rathgeber

weitere Informationen zum Projekt Lumière-Cameroun

Suchen Sie alte Ausgaben des LUMIERE-CAMEROUN JOURNALS?  Unter dem folgenden Link finden Sie alle bisher erschienenen Ausgaben:

Spendenkonten:

Christuskirche Aschaffenburg